Aviso legal / RGPD

Desde Réplika Teatro-Centro Internacional de Creación hemos realizado la actualización de nuestra Política de Protección de Datos para adaptarla al reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (RGPD). 

Responsable: Identidad: Socorro López Anadón
NIF: 42156515E
Dirección postal: Calle Explanada 14. 28040 Madrid
Teléfono: 915350570
Correo electrónico: socorroanadon@replikateatro.com

En nombre de Réplika Teatro tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por Réplika Teatro. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Réplika Teatro estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.replikateatro.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Réplika Teatro, en la C/ Explanada, 14 28040 Madrid (Madrid), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.es).

Sus datos personales serán utilizados únicamente para informarle de las actividades de la sala, la academia y la compañía Réplika Teatro.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a replika[@]replikateatro.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ Explanada, 14. 28040 Madrid (Madrid). En caso de divergencias, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.es).

Réplika Teatro no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para informarle de las actividades de la sala, la academia y la compañía Réplika Teatro.

Réplika Teatro informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Réplika Teatro son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Réplika Teatro o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
Réplika Teatro ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Réplika Teatro.